Quarta-feira, 24 de janeiro de 2018
Dólar R$ 3,23
Euro R$ 3,98
Tecnologística no LinkedIn
Quinta-feira, 16 de março de 2017 - 10h38
São Bernardo do Campo ganha novo condomínio logístico
Empreendimento da Sanca conta com 104 mil m² de área construída

A Sanca Construções e Incorporações vai inaugurar, neste segundo bimestre de 2017, um novo empreendimento chamado Centro Logístico Imigrantes Rodoanel (CLIR), situado na alça de acesso do Rodoanel Mario Covas no km 26 da Rodovia dos Imigrantes, em São Bernardo do Campo (SP).

A comercialização do CLIR é feita exclusivamente pela imobiliária Paulo Bio, especializada em imóveis corporativos e com vasta experiência em operações envolvendo galpões na região do Grande ABC, desde 1980. De acordo com Paulo Bio, CEO da empresa, aproximadamente 30% do espaço já está pré-locado. “Estamos com algumas negociações avançadas, com grandes chances de fechamento, que ocuparão 70% do empreendimento. Estamos otimistas, pois nossa região possui demanda de grandes empresas e merecia um produto desta qualidade”, diz.

Sanca-CLIR-interna

O condomínio ocupa uma área total de aproximadamente 288 mil m² e conta com 104 mil m² de área construída. Ao todo, são 53 módulos disponíveis para locação, a partir de 1.620 m², com possibilidade de interligação entre si. A estrutura possui pé-direito livre de 12 metros, piso nivelado a laser com capacidade para 6 toneladas por m², 20 metros livres entre pilares e duas docas com plataforma niveladora por módulo.

Além disso, o CLIR apresenta iluminação zenital em policarbonato prismático, permitindo a entrada de luz natural, cobertura metálica com isolamento face felt, uma solução feita de lã de vidro aglomerado que isola ruídos e evita mudanças de temperatura, e lanternim, que consiste em uma abertura na parte superior do telhado para possibilitar a renovação do ar de forma natural.

Cada módulo conta com seis vagas privativas para automóveis e duas vagas privativas destinadas a caminhões. Outras facilidades incluem mezanino para escritórios, ambulatório, restaurante e sistemas de segurança, como circuito fechado de TV e portaria 24 horas blindada e armada.

Comentários




Obrigado por comentar!
Erro!
fabio ueyamaem 21/03/2017, às 10h31
bom dia
estamos com um projeto enorme para logistica do lado do aeroporto de campinas

se houver interesse. fico no aguardo
fabio..11-998185653