Terça-feira, 8 de novembro de 2005 - 17h13
Air Cargo Araçatuba tem novo gerente de Vendas
.
O Air Cargo Araçatuba contratou um novo gerente de Vendas. É Mássimo Minozzi, que possui dez anos de experiência no transporte aéreo de cargas. O profissional é formado em Engenharia Metalúrgica pelo Instituto Mauá de Tecnologia, e possui pós-graduações em Administração Industrial pelo Instituto Politécnico da Universidade de São Paulo (Poli), em Marketing, pela Faculdade de Economia e Administração da Universidade de São Paulo (FEA), e Administração com ênfase em Controladoria e Finanças, pela Fundação Getúlio Vargas (FGV). Inicialmente, Minozzi vai avaliar o departamento para traçar as ações a serem tomadas. “O objetivo inicial é fazer o aéreo representar cerca de 20% do faturamento total do Araçatuba. Atualmente, ele chega a cerca de 10%”, afirma o novo gerente. Para isso, a meta é aumentar o faturamento do Air Cargo Araçatuba em 30% logo no início de 2006. Para o diretor-geral do Grupo Araçatuba, Oswaldo D. Castro Jr., “Minozzi trará uma experiência de mercado essencial para o nosso crescimento neste modal”. www.exata.com.br